Rot, Gelb, Grün – Curry?

 

P1000195

Am letzten Samstag, 19.05.2018, fand in der VHS-Lehrküche der Kochkurs Bunte Thailändische Currys statt. Dort bekamen die Teilnehmer/innen unter Anleitung unserer langjährigen Dozentin Sooksan Perrier Tipps und tolle Rezepte zur originalen Zubereitung. Mit asiatischen Kräutern und Gewürzen wurde jedem Curry, egal ob rot, grün oder gelb, ein besonderer Geschmack verliehen. Zum Abschluss durften alle Teilnehmer/innen an einem bunten Buffet jede Sorte probieren. Sehr lecker! 😉

 

Sie können gerne eine Kommentar hinterlassen. Bitte beachten Sie, dass Sie sich dann damit einverstanden erklären, dass alle eingegebenen Daten und die IP-Adresse zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Infos finden Sie unter dem Punkt Impressum / Datenschutz.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s