Thailändische Küche – Ein harmonischer Genuss

G307027_thailaendische-Kueche_001

Heute erreichten uns Bilder des Koch-Seminars „Thailändische Küche“, mit denen wir Ihnen gerne Appetit auf mehr machen möchten.
Eine Besonderheit der thailändischen Küche ist die wunderbare, exotische Mischung würziger und farbenprächtiger Zutaten. Dabei ist es überraschend, wie leicht die Zubereitung gelingt.

Mit Kokosmilch, Zitronengras, Galgantwurzel, Palmzucker und Fischsauce bereiteten die Teilnehmenden leckere Gerichte zu, die anschließend in lockerer Runde verspeist wurden.

Haben Sie Lust bekommen, thailändische Gerichte zu kochen? Am 10.09.2016 erscheint das neue VHS-Programm! Sie werden die Rubrik „Internationale Küche“ wieder darin finden.

Advertisements

Sie können gerne eine Kommentar hinterlassen. Bitte beachten Sie, dass Sie sich dann damit einverstanden erklären, dass alle eingegebenen Daten und die IP-Adresse zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Infos finden Sie unter dem Punkt Impressum / Datenschutz.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s