Keine Angst vor Hefeteig – Tipps und Tricks vom Bäckermeister

Er klebt fürchterlich an den Händen, krümelt, wird einfach nicht geschmeidig, „geht nicht auf“, verläuft beim Backen in unschöne Formen und raubt uns einfach den allerletzten Nerv: Hefeteig. Mit Schweiß auf der Stirn schüttet man abwechselnd Milch oder Wasser und Mehl hinzu (im besten Fall bis nix mehr in die Schüssel passt…) um endlich den schönen, glatten Teig zu erhalten, der sich auch noch mühelos vom Rand der Schüssel löst. Klappt nicht?! Diese Szene kommt Ihnen bekannt vor?!
Keine Angst: wir erlernen mit Hans-Dieter Busch, Bäckermeister, die Grundlagen des Backens mit Hefe. Jede/r lernt selbständig einen Hefeteig und Martinsmann herzustellen.
Das Seminar am Freitag, 06. November ist bereits voll ausgebucht, Plätze können noch für die Warteliste vergeben werden.

Bäckermeister Hans-Dieter Busch zeigt gelungene Hefezöpfe - Lecker!

Bäckermeister Hans-Dieter Busch zeigt gelungene Hefezöpfe – Lecker!

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