Kombucha selber machen

Traditionelle, gesunde Milchsäuregärung für zu Hause
Kursangebot rund um das Thema Milchsäuregärung, das Sie ab sofort buchen können.

Kombucha selbst herstellen – Tipps und Wissenswertes
Der Kombucha-Teepilz macht aus einem einfachen Tee ein köstliches Wellnessgetränk der Extraklasse mit einem breiten Spektrum an gesunden Inhaltsstoffen, die der Körper täglich braucht.
Kombucha ist als Gärgetränk legendär, sagenumwoben und seit Jahrtausenden über fast den gesamten Globus verbreitet. Jeder kann dieses wohlschmeckende Getränk zu hause herstellen und von den wertvollen Kräften der Natur profitieren. In diesem Seminar erfahren Sie, wie Sie Kombucha herstellen können.
Bitte mitbringen: Ein Schraubdeckelglas für den Kombucha Ableger, Ein Trinkglas. Naturalkosten bitte bar entrichten.

Freitag, 18. September 2015, 18:00-21:00 Uhr
10,50 EUR (zzgl. ca. 5,- EUR Naturalkosten)

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