Kokosmilch, Galgant und Zitronengras – Thailändische Köstlichkeiten in der VHS

Nach thailändischen Köstlichkeiten duftete es am Samstag, 20.06.2015, in der VHS Lahr. Glasnudelsalat, „Pad priew wan“ (Schweinefleisch süß-sauer), ein Hähnchen-Erdnuss-Curry und „Tab Tim Grob“ (Wasserkastanien in Kokosmilch) wurden mit vielen echt thailändischen Kochtipps zubereitet.
Wir Sie auf den Bildern sehen können, hatte die Gruppe viel Spaß beim Kochen und auch das „Probieren“ kam auf keinen Fall zu kurz!
Leider kann Soksaan Perrier im Herbst/Winter-Programm keinen Kurs bei der VHS anbieten. Wir finden das sehr schade und hoffen, dass es bald wieder köstlich thailändische Gerichte in der VHS geben wird

.

Advertisements

Sie können gerne eine Kommentar hinterlassen. Bitte beachten Sie, dass Sie sich dann damit einverstanden erklären, dass alle eingegebenen Daten und die IP-Adresse zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Infos finden Sie unter dem Punkt Impressum / Datenschutz.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s