Eintöpfe und Aufläufe – Kochdemonstration am 27.01.2015

stew-374116_1280

Wenn eine größere Runde bekocht werden soll oder die Zeit drängt und trotzdem Wert auf eine vollwertige Mahlzeit gelegt wird, sind Eintöpfe und Aufläufe genau das Richtige. Sie können gut vorbereitet werden, garen in „einem“ Topf und sind durch einen frischen, der Jahreszeit entsprechenden vitamin- und mineralstoffreichen Salat leicht zu ergänzen. In Zusammenarbeit mit dem Ernährungszentrum Südlicher Oberrhein. Die Kochdemonstration findet am Dienstag, 27. Januar, von 19 bis 22 Uhr, in der VHS-Lehrküche, statt.

cheese-casserole-283285_1280

Advertisements

Sie können gerne eine Kommentar hinterlassen. Bitte beachten Sie, dass Sie sich dann damit einverstanden erklären, dass alle eingegebenen Daten und die IP-Adresse zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Infos finden Sie unter dem Punkt Impressum / Datenschutz.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s